Mitgliedervollversammlung

12.653 Stunden wurden im Jahr 2023 ehrenamtlich f├╝r die Bev├Âlkerung geleistet. Dabei wurden wir zu 84 Eins├Ątze alarmiert. Weiters wurden 26 Lehrg├Ąnge und Schulungen besucht. Diese beeindruckende Jahresbilanz wurde im Zuge der Mitgliedervollversammlung im Gasthof Seyrlberg am 01.03.2024 pr├Ąsentiert.

Von der Jugendgruppe wurden FM Hraba Jonas und FM Rechberger Noah in den Aktivstand ├╝berstellt. Weiters freuen wir uns, FM Hahn Stephan, FM Korunka G├╝nther und FM Staretschek Rainer in unseren Reihen sehr herzlich begr├╝├čen zu d├╝rfen. Sie wurden im Zuge der Vollversammlung feierlich angelobt.

Den Mitgliedern der Jugendgruppe wurden die Abzeichen des Feuerwehrjugendleistungsbewerbes sowie des Wissentests in einem w├╝rdigen Rahmen ├╝bergeben. Unserem Kameraden Gerhard Czejka wurde f├╝r die zahlreichen Sponsorings durch die Fa. TremTec KG von der Jugendgruppe ein Geschenk als kleines Dankesch├Ân ├╝berreicht.

Auch das Jugendfeuerwehrmitglied mit den meisten geleisteten Stunden im Jahr 2023 wurde geehrt. Dieser Titel ging an Legmaier Lena.

Der Titel zum Feuerwehrmann des Jahres wurde dieses Jahr an unseren Kameraden Marvin Hofer f├╝r seine Engagement und die meisten geleisteten Stunden in der Feuerwehr verliehen.

Im Beisein von B├╝rgermeister Peter Paul Rechberger wurden zahlreiche Mitglieder geehrt und bef├Ârdert. Herzliche Gratulation an alle geehrten und ausgezeichneten Kameradinnen und Kameraden.

Die lobenden Ansprachen der Ehreng├Ąste honorierten die Kameradschaft sowie den professionellen Einsatz und die Schlagkraft der FF-Reichenau.

Abschlie├čend ├╝berreichte Gerhard Czejka unserer Gruppe des feuerwehrmedizinischen Dienstes eine Rettungsboa um f├╝r den Einsatzfall noch besser ger├╝stet zu sein. Herzlichen Dank!