Leistungspr├╝fungen & Bewerbe

Landes-Feuerwehrleistungsbewerb in Peuerbach-Steegen

PEUERBACH - STEEGEN (05. - 06.07.2024) Gro├čartige Leistungen wurden beim Landes-Feuerwehrleistungsbewerb in Peuerbach-Steegen gezeigt. Bei hochsommerlichen Temperaturen waren an 2 Tagen insgesamt 1.086 Aktiv-Gruppen und 749 Jugendgruppen in den Bezirk Grieskirchen gereist. Die M├╝hlvierter Bewerbsgruppen waren in fast allen Klassen die erfolgsreichsten und gingen als gro├če Sieger hervor.

Eine herausragende Leistung zeigte die Aktiv Damen - Bewerbsgruppe aus Bad M├╝hllacken und kr├Ânte sich zum Landessieger in Bronze. 3 Vize Landessiege (2x Herren, 1x Damen) gingen ebenso an die Feuerwehr Bad M├╝hllacken.
Viele Bewerter aus unserem Bezirk waren bei diesem Gro├čereignis im Einsatz und sorgten f├╝r eine faire Bewertung.

Zur Siegerehrung waren zahlreiche Ehreng├Ąste gekommen, die den Siegergruppen f├╝r ihre gro├čartige Leistungen gratulierten.

FLA Bronze:

1. R├Ąnge: Bad M├╝hllacken 1, Schmiedgassen 1