├ťbung und Ausbildung

Monats├╝bung Mai: Floriani├╝bung 2024

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder die Floriani├╝bung der f├╝nf Pfarrfeuerwehren statt, heuer ausgetragen durch die Freiwillige Feuerwehr Haibach i.Mkr..

├ťbungsannahme war ein Brand in einer Maschinenhalle mit mehreren vermissten Personen.

Unsere Aufgaben bestanden darin mittels TLF einen Schnellangriff zu errichten, die Personenrettung mit zwei AS-Trupps und einen Au├čenangriff durchzuf├╝hren. Die Mannschaft des LF legte eine Zubringerleitung von einem L├Âschwasserbeh├Ąlter. Weiters wurde seitens der FF Reichenau der AS-Sammelplatz errichtet und bei dem Transport der Verletzten zum FMD-Sammelplatz unterst├╝tzt.

Danke f├╝r die Austragung der ├ťbung und die gute Zusammenarbeit der f├╝nf Feuerwehren sowie des Roten Kreuzes!